Aktivierung Ihrer Yelsi Software

Damit Sie den vollen und unbegrenzten Funktionsumfang Ihres Yelsi Programms nutzen können, ist es erforderlich die Software zu aktivieren. Im Programm finden Sie die Information, wie viele Tage Sie das Programm noch ohne Aktivierung nutzen können. Am besten nehmen Sie die Aktivierung direkt nach der Installation vor. Die Aktivierung kann schnell und einfach durch Angabe Ihrer Seriennummer und Ihrer E-Mail Adresse direkt im Programm vorgenommen werden. Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe oder dem Programmhandbuch.

Wenn es mit der Aktivierung mal nicht klappen sollte, helfen Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sie haben sich bei Angabe Ihrer E-Mail Adresse vertippt und zu spät bemerkt?
    Kein Problem, klicken Sie einfach auf „Aktivierung mit korrekter E-Mail Adresse wiederholen“ und tragen Sie Ihre Seriennummer sowie die richtige E-Mail Adresse in. Kurz darauf erhalten Sie den Aktivierungsschlüssel per E-Mail.
  • Sie erhalten trotz korrekter E-Mail Adresse keinen Aktivierungscode?
    Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Rechner mit dem Internet verbunden ist, wenn Sie die Aktivierung durchführen möchten. Erhalten Sie dennoch nach ca. einer halben Stunde keine E-Mail, prüfen Sie bitte zunächst Ihren Spam-Ordner. Ist die Aktivierungs-E-Mail auch dort nicht, wiederholen Sie bitte die Anforderung indem Sie auf „Aktivierungscode erneut anfordern“ klicken.
  • Yelsi Pocket Movies für iPod akzeptiert trotz sorgfältiger Prüfung die Seriennummer nicht?
    Bitte prüfen Sie ob auf der Verpackung eine „Neue Seriennummer“ aufgeklebt wurde. Ist dies der Fall, verwenden Sie bitte diese. In allen anderen Fällen, laden Sie bitte das unten aufgeführte Update herunter, führen es aus und nehmen Sie die Aktivierung gemäß Anleitung vor.